Famílias mantêm tradição da produção artesanal do queijo porungo
Queijo é a principal forma de sustento de uma propriedade rural em Angatuba (SP). Alimentação dos animais produtores é cuidada de maneira minuciosa. Famílias mantêm tradição da produção artesanal do queijo porungo
Ler matéria completaProdutores do noroeste de SP colhem safra da carambola
Fruta tem pouco desperdício, mas demanda delicadeza e muito cuidado no cultivo. Um dos produtores aplica aminoácidos no plantio e destaca que a irrigação é um ponto importante para a produção da fruta. Produtores do noroeste de SP colhem safra da carambola
Ler matéria completaPó de rocha é usado para melhorar condições do solo
Segundo a Embrapa, o fertilizante é capaz de sequestrar o gás carbônico, rejuvenescer o solo, fortalecer a lavoura e também reduzir os custos. Estima-se que cada 4,5 toneladas de pó de rocha aplicados equivale a uma tonelada de carbono sequestrado. Pó de rocha é usado para melhorar condições do solo
Ler matéria completaMédica que deixou Bolshoi e ficou em 1º lugar geral na UFMG em 2014 se arrepende de ter interrompido aulas de balé
A mineira Mariana Drummond era bailarina do Bolshoi quando interrompeu aulas de dança, aos 15 anos, para se dedicar integralmente aos estudos para o Enem. Mariana também faz vídeos informativos sobre doenças da reumatologia e da clínica médica, áreas da medicina em que atua.
Ler matéria completaVem para Belo Horizonte no Carnaval? Veja onde se hospedar na cidade
Expectativa de BH é receber seis milhões de pessoas durante a festa. Encontre a melhor localização para aproveitar a folia belo-horizontina. Carnaval BH 2024: Multidão de foliões do bloco Então, Brilha!
Ler matéria completa